Modellsportverein Langenau e.V.

Wir, der MSV Langenau, gratulieren ganz herzlich der Deutschen Meisterin der Damenwertung in der Klasse "F5J - Thermik Elektrosegler", unserem Vereinsmitglied Anne Janzer

Vom 18.06.-19.06.2022 fand in Riesa die Deutsche Meisterschaft statt. Mit 76 Teilnehmern, davon 12 Jugendliche und vier Frauen, konnten sieben Vorrunden, zwei Jugend FlyOff´s und zwei Senior FlyOff´s geflogen werden.

Deutsche Meisterin F5J Damenwertung wurde Anne Janzer vor Anna Schütz und Charlotte Mahmoudi.
Deutscher Meister F5J Jugend wurde Lukas Dietrich vor Anne Janzer und David Schütz.
Ergebnisse im Einzelnen:

Bereits vor der Deutschen Meisterschaft machte Anne mit sehr guten Leistungen auf sich aufmerksam. Beim Wettbewerb nahe Oberpullendorf in Österreich machten Anne, Markus und Josef Janzer als Team in der Teamwertung den 2. Platz.
In der Jugend hat Anne gewonnen. Außerdem war Anne im gesamt Fly-Off und machte letztendlich den 8. Platz von insgesamt 41 Teilnehmern.

Am 02.-03.07.2022 war der Wettbewerb im Rahmen der Bavarian Open in Lauf (Nürnberger Land), bei dem Anne Janzer sich erneut für das Fly-Off qualifizieren konnte und letztlich ganz knapp 2. des Gesamtwettbewerbs (Erwachsene und Jugend) wurde.